Enriquecer la experiencia de tus cursos agregando grabaciones de ponencias, discursos, clases o cualquier otro archivo de audio, puede ser una excelente forma de mantener el interés de tus estudiantes y darle fluidez a tus contenidos.

A continuación te contamos, paso a paso, cómo agregar archivos de audio en los cursos de tu academia:

1. Inicia sesión en tu Academia

2. Selecciona “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Dar clic en el curso al cual se va a agregar el archivo de audio

4. Seleccionar la opción “Índice” que se encuentra en el menú de la barra lateral izquierda

5. Dar clic en “+ contenido” en la sección deseada y seleccionar el botón “Audio”

6. Define el título del audio y carga el archivo correspondiente en la ventana de importación

Tip: Puedes subir archivos en diferentes formatos; .aac, .m4a, .m4p, .mp3, .mp4, .mpeg, .ogg, .ogm, .wav, .wma. con un tamaño máximo de 25MB.

7. Se podrá previsualizar el archivo de audio en la ventana ubicada en el lado derecho de la pantalla. Los estudiantes podrán escuchar los audios pero no descargarlos

8. De forma opcional, podrá configurarse el contenido como una muestra gratis de la experiencia de clase para los estudiantes que aún no están inscritos

9. Haz clic en el botón “Guardar” en la parte superior derecha de la pantalla para guardar los cambios