Configurar la información de tu perfil y modificarla a tu acomodo siempre que lo necesites, es uno más de los beneficios que Wisboo te ofrece para que puedas personalizar tu Academia a la medida de tus requerimientos.

A continuación te contamos, paso a paso, cómo modificar los datos de tu perfil en la Academia:

1. Inicia sesión en tu Academia

2. Haz clic en tu nombre en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y selecciona la opción de “Perfil”

3. Modifica la información básica que se compone por:
    a. Nombre
    b. Apellido
    c. Encabezado
    d. Biografía
    e. Sexo

Nota: Recuerda que puedes modificar o agregar campos personalizados, e incluso definir cuáles deben ser obligatorios. Por más información al respecto haz clic aquí.

4. Completa los datos de ubicación que se componen por:

1. Idioma

2. Huso horario

5. Haz clic en el botón “Guardar” que se encuentra en la parte superior derecha para finalizar la configuración