Configurar el correo de registro y la contraseña siempre que lo necesites, es uno más de los beneficios que Wisboo te ofrece para que puedas personalizar tu Academia a la medida de tus requerimientos.

A continuación te contamos, paso a paso, cómo modificar los datos de tu perfil en la Academia:

1. Inicia sesión en tu Academia

2. Haz clic en tu nombre ubicado en la parte inferior de la barra lateral izquierda

3. Para modificar el correo de registro y tu contraseña, selecciona la opción “Contraseña y acceso”

4. Haz clic en el link “Cambiar correo” e ingresa el nuevo correo, tanto en la opción “Nuevo correo” como en “Confirma nuevo correo”, y haz clic en el botón “Guardar”

5. Para modificar la contraseña, haz clic en el enlace de “Cambiar contraseña” que aparece bajo la caja de texto de dicho apartado

6. Ingresa la contraseña actual y posteriormente la nueva, tanto en la opción “Nueva contraseña” como en “Confirmar nueva contraseña”, y haz clic en el botón “Guardar”