En Wisboo sabemos que la configuración de tus cursos es un elemento fundamental para lograr que se destaquen y comuniquen de la mejor forma el mensaje que quieres dar. Por esta razón, queremos contarte paso a paso, cómo puedes modificar su nombre y configurar la URL de cada uno.

¡Acompáñanos!

1. Inicia sesión en tu academia

2. Selecciona “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda, y del listado, elige el curso que quiere modificar

3. Selecciona “Información” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

Accede a la información de tu curso

4. En el apartado de “Información general” podrás modificar tanto el nombre del

curso como la URL del mismo

5. Haz clic en el botón “Guardar” que aparecerá en la parte superior derecha de la

ventana

Modifica el nombre y la url de tu curso

Nota: El nombre del curso es independiente de la URL, por lo que cualquier cambio que realices en cualquiera de las dos opciones no impactará en la otra. Igualmente nuestra recomendación es que si el nombre de tu curso por ejemplo es “Comida saludable” la url contenga el mismo nombre “https://academia.wisboo.com/comida-saludable”.

6. En cuanto al “Estado del curso” aparecerá como “En borrador” por defecto, por

lo que no es necesario que cuentes con el contenido del curso todavía. Puedes

realizar un pre lanzamiento del mismo completando la información de la página

de ventas. Por más información respecto a cómo publicar tus cursos haz clic aquí

Estado del curso en borrador

Tip: Podrás conocer el historial de publicaciones de tus cursos haciendo clic en el botón “Ver historial de publicaciones” que se encuentra en la parte inferior del apartado.

Historial de publicaciones del curso

Artículos recomendados

Cómo asignar un dominio/subdominio personalizado a tu academia

Modifica el URL de tu academia

Edita la información de publicación de tus cursos