En Wisboo sabemos que la configuración de tus cursos es un elemento fundamental para lograr que se destaquen y comuniquen de la mejor forma el mensaje que quieres dar. Por esta razón, queremos contarte paso a paso, cómo puedes modificar los diferentes aspectos que los hacen únicos.

¡Acompáñanos!

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Selecciona la opción “Cursos” del listado de productos y del listado, elige el curso que quiere modificar

4. Selecciona “Información” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

5. En el apartado de “Información general” podrás modificar:

• El nombre del curso y su URL

• Compartirlo en tus redes sociales

• Publicar la página de ventas o dejarla como borrador

• Definir un cupo máximo de estudiantes

• Activar o desactivar el acceso al curso

• Limitar el tiempo de acceso

Nota: El nombre del curso es independiente de la URL, por lo que cualquier cambio que realices en cualquiera de las dos opciones no impactará en la otra. Igualmente nuestra recomendación es que si el nombre de tu curso por ejemplo es “Comida saludable” la url contenga el mismo nombre “https://tienda.wisboo.com/comida-saludable”.

6. En el apartado de “Visualización del curso” determina la privacidad de tu curso y los catálogos en los que estará disponible

7. En el apartado de “Categorías” puedes segmentar tu curso a medida. Por más información acerca de cómo crear categorías para tus productos haz clic aquí.

8. En el apartado “Define el SEO de tu curso” puedes agregar información que te permita optimizar el posicionamiento orgánico de tu curso en internet.

9. Finalmente, podrás duplicar o eliminar el curso en los dos apartados finales

10. Haz clic en el botón “Guardar” que aparecerá en la parte superior derecha de la

ventana para guardar los cambios

Artículos recomendados

Añade o edita la información de tu tienda

Cómo asignar un dominio/subdominio personalizado a tu tienda

Modifica la URL de tu tienda