Los catálogos son herramientas que te permiten exhibir tus productos digitales al público. En Wisboo te brindamos todas las herramientas para que puedas gestionarlos de una forma óptima y organizada.

A continuación queremos enseñarte, paso a paso, cómo crear y configurar uno o varios catálogos en tu tienda:

Nota: La funcionalidad de Catálogos Múltiples solo está disponible para los planes Growth y Business. Más abajo te mostraremos como crear catálogos adicionales.

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Haz clic en “Sitio web” ubicado en la barra lateral izquierda y selecciona la opción de “Catálogos”

Nota: Encontrarás un catálogo general creado por defecto que podrás editar u ocultar, pero no eliminar.

3. Para editar el catálogo general debes hacer clic en el botón "Editar" que se encuentra al final del contenedor

Crea múltiples catálogos

1. Haz clic en el botón “Crear catálogo” que se encuentra en la esquina superior derecha

2. En la ventana emergente, ingresa el nombre del catálogo y su tipo, que puede ser automatizado o manual. La primera opción te permitirá seleccionar productos agrupados por categorías, mientras que con la segunda podrás elegir productos específicos de forma aislada.

3. Haz clic en el botón “Crear catálogo”

4. En el apartado de “Nombre del catálogo” podrás modificar su nombre, agregar una descripción, definir si lo quieres publicar o tener como borrador e incluso marcar la opción para que el nombre aparezca como título de la página

Tip: Si quieres que el catálogo aparezca en la cabecera de tu tienda, puedes hacer clic en el link del anuncio que aparece al final del apartado y que te llevará a la configuración de la cabecera. Por más información acerca de la configuración de la navegación haz clic aquí.

5. Agrega los productos que deseas al catálogo. Recuerda que este apartado cambia según la configuración que elegiste al momento de crearlo; si fue automatizado te permitirá seleccionar productos agrupados por categorías mientras que si fue manual podrás elegir productos específicos de forma aislada

6. Activa los filtros que consideres relevantes para que tus estudiantes puedan encontrar productos dentro del catálogo

7. Haz clic en el botón “Guardar” en la parte superior derecha. El nuevo catálogo aparecerá en el listado.

Tip: Podrás previsualizar el catálogo haciendo clic en el botón correspondiente en la parte superior derecha de la configuración.