¡Sorprende a tus alumnos con contenido multimedia atractivo e innovador! Sabemos lo importante que es captar la atención de tus alumnos a través de herramientas novedosas como formularios en línea, páginas web y encuestas que te permitan agregar valor a cada curso que publiques.

Por esto te queremos mostrar, paso a paso, cómo cargar contenido multimedia a los cursos de tu academia:

1. Inicia sesión en tu academia

2. Selecciona “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Elige de la lista, el curso al que quieres agregar el contenido

4. Selecciona “Índice” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

5. Haz clic en el botón “+Contenido” y selecciona la opción de “Multimedia”

Nota: Con esta opción también podrás agregar clases en vivo a través de Zoom. Por más información al respecto haz clic aquí.

6. Define un nombre para la clase o contenido multimedia

7. Agrega la URL del archivo multimedia que deseas compartir

8. Haz clic en el botón “Guardar” en la parte superior derecha

Tip: Puedes activar la opción para que el contenido se configure como muestra gratis para que pueda ser visualizado por los estudiantes que no están inscritos en el curso aún.

9. Tus estudiantes podrán visualizar el contenido multimedia en la experiencia de clase de la siguiente forma