Existen dos formas para eliminar un curso de tu cuenta:

Opción 1:

1. Ingresa a la opción de "Listado de los cursos".

2. Haz clic en el menú de tres puntos que aparece en la parte final del curso de tu elección y selecciona la opción "Eliminar".

3. Por último, completa la información en la ventana emergente y haz clic en el botón eliminar curso.

Opción 2:

1. Ingresa al curso que deseas eliminar.

2. Selecciona la opción "Información" en el menú lateral izquierdo y en el apartado de "Elimina el curso" haz clic en el botón correspondiente.

3. Por último, completa la información en la ventana emergente y haz clic en el botón eliminar curso.