Existen dos formas para eliminar un curso de tu cuenta:

Opción 1:

  1. Ingresa a la opción de "Listado" dentro del módulo "Productos" en el menú lateral izquierdo.

  2. Haz clic en el menú de tres puntos que aparece en la parte final del curso de tu elección y selecciona la opción "Eliminar".

  3. Por último, completa la información en la ventana emergente y haz clic en el botón eliminar curso.

Opción 2:

  1. Ingresa al curso que deseas eliminar.

  2. Selecciona la opción "Información" en el menú lateral izquierdo y en el apartado de "Elimina el curso" haz clic en el botón correspondiente.

  3. Por último, completa la información en la ventana emergente y haz clic en el botón eliminar curso.

¿Encontró su respuesta?