En Wisboo sabemos la importancia que tiene el contar con múltiples medios de pago que faciliten el cobro de tus cursos online. Por eso queremos enseñarte a continuación los pasos para crear una cuenta de Stripe y cómo vincularla con tu Academia.

1. Ingresa al sitio web de Stripe

2. Haz clic en el botón “Empezar ahora” que se encuentra en el medio de la página

Sitio web stripe.com

3. Completa la información del formulario y haz clic en el botón “Crear cuenta”

Crea tu cuenta en stripe

4. Haz clic en el botón “Abrir gmail” que se encuentra en la parte superior izquierda

de la pantalla y desde tu correo confirma tu dirección

Valida tu cuenta de stripe
Valida tu cuenta de stripe paso 2

5. Haz clic en la opción “Activa tu cuenta” en la barra lateral izquierda y completa

los pasos para que tu cuenta sea dada de alta

Activa tu cuenta de stripe

6. Debes completar con los datos de tu empresa para finalizar la activación

Nota: Para conocer las tarifas de Stripe haz clic aquí y si quieres conocer en qué países se encuentra disponible ingresa en el siguiente link

Importante: No es necesario que tus estudiantes tengan una cuenta para comprar tus cursos con Stripe. Te invitamos a hacer clic en este enlace para ver el video tutorial con toda la información al respecto.

Vincula Stripe a tu academia

1. Inicia sesión en tu academia

2. Haz clic en “Ventas” en la barra lateral izquierda y selecciona la opción “Medios de pago”

3. Haz clic en el botón “Agregar medio de pago”

4. En la opción de Stripe, haz clic en el botón de “Vincular”

5. En la ventana emergente, ingresa tu número de teléfono de confirmación para que dicha plataforma te envíe un mensaje de texto y se realice la vinculación

Vincula stripe en tu academia

6. En la ventana emergente aparecerá un código de copia de seguridad que podrás utilizar a futuro para desbloquear tu cuenta, en caso de pérdida o robo de tu dispositivo. Haz clic en siguiente y conecta con tu cuenta.

Copia de seguridad de Stripe

7. Stripe aparecerá dentro del listado de medios de pago si la vinculación fue exitosa

Haz vinculado correctamente tu cuenta de stripe

Utiliza Stripe en tus cursos

1. Inicia sesión en tu academia

2. Haz clic en "Cursos" ubicado en el menú de la barra lateral izquierda

3. Selecciona el curso en el que deseas configurar el medio de pago

4. Haz clic en "Ventas" ubicado en el menú de la barra lateral izquierda

5. Activa la opción de Stripe

6. Haz clic en el botón “Guardar” en la parte superior derecha de la pantalla

Artículos recomendados

Utiliza PayPal para la venta de tus cursos

Utiliza PayU para la venta de tus cursos

Utiliza Mercado Pago para la venta de tus cursos

Gestiona los medio de pago para tu Academia