¡Sigue el avance de los estudiantes en tus cursos! Sabemos lo importante que es para ti poder llevar un control del progreso de tus estudiantes y generar reportes que te permitan detectar cuellos de botella y oportunidades de mejora.

A continuación te presentamos, paso a paso, cómo conocer el avance de tus alumnos y generar los reportes correspondientes:

1. Inicia sesión en tu academia

2. Seleccionar “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Dar clic en el curso en el que quieras conocer el avance de tus estudiantes

4. Selecciona “Reportes” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y haz clic en la opción “Progreso”

5. Automáticamente se podrá visualizar un reporte de progreso con la siguiente información en la parte inferior de la primera línea:

1. Inscritos

2. Cursando

3. Finalizaron

4. Progreso promedio de los alumnos en curso

6. Bajo la segunda línea encontrarás la siguiente información:

1. Unidad

2. Nombre de la unidad

3. Cantidad en progreso

4. Cantidad que finalizaron

5. Progreso promedio de los alumnos por unidad

Nota: Haciendo clic en la flecha de la esquina derecha podrás acceder a un informe más detallado por alumno.

7. Para exportar el informe haz clic en “Exportar” ubicado en la parte superior derecha de la ventana. La plataforma enviará un archivo xlsx. a tu casilla de correo electrónico