Sabemos que es importante mantenerte al día con la información de tu plan y por esto creamos un lugar específico dentro de tu academia para que puedas acceder siempre que lo requieras. A continuación queremos enseñarte, paso a paso, cómo visualizar el plan de tu academia:

  1. Inicia sesión en tu academia

  2. Haz clic en “Configuración” ubicado en la parte inferior de la barra lateral izquierda y selecciona la opción de “Mi plan”

Si tienes un Plan Start verás los siguientes tres apartados:

  1. Mi plan: Encontrarás una descripción de tu plan y podrás hacer clic en el botón “Mejorar mi plan” para cambiar a una opción con características más avanzadas. Podrás comparar los costos y beneficios de cada plan

  2. Monitorea tu curso: Aquí podrás observar el progreso de los 3 hitos en el crecimiento de tu academia dentro del plan. Por más información al respecto haz clic aquí

  3. Eliminar academia: Al hacer clic en el botón de “Eliminar academia” aparecerá una ventana emergente en la que deberás ingresar el nombre de la academia y marcar la conformidad de eliminación para realizar la acción


    Nota: Una vez que hagas clic en el botón “Eliminar academia” no podrás dar marcha atrás y perderás toda la información de tu academia.

En caso de tener cualquier otro plan, lo que verás son estos tres apartados:

  1. Suscripción: Podrás observar el nombre de tu plan junto con las opciones que se encuentran disponibles para mejorar tu plan, con su precio correspondiente

  2. Datos de facturación: En esta apartado podrás ingresar tus datos es información como el correo electrónico al que quieres recibir la información de facturación, ciudad, país, código postal, entre otros

  3. Opciones de la cuenta: Tienes la opción de hacer clic en el botón de “Cancelar suscripción”. A diferencia de lo que sucede con el Plan Star, serás enviado a una nueva página en donde podrás observar 3 ejemplos de cursos para potenciar la experiencia de tu academia y podrás elegir entre dos opciones; Suspender tu academia temporalmente - En cuyo caso se te cobrará únicamente 1 dólar por mes por un periodo máximo de 6 meses - o cancelar la suscripción


    Nota: En la ventana emergente que aparece luego de hacer clic en “Cancelar suscripción'', te damos la opción de continuar por un mes más de forma gratuita. Puedes elegir aceptarlo o denegarlo.



Artículos relacionados

Personaliza la cabecera de tu academia

Añade o edita la información de tu academia

Configura las preferencias y notificaciones de tu Academia





¿Encontró su respuesta?