Sabemos que es importante mantenerte al día con la información de tu plan y por esto creamos un lugar específico dentro de tu cuenta para que puedas acceder siempre que lo requieras. A continuación queremos enseñarte, paso a paso, cómo visualizar tu plan de tu Wisboo:

  1. Inicia sesión en tu tienda

  2. Haz clic en “Configuración” ubicado en la parte inferior de la barra lateral izquierda y selecciona la opción de “Mi plan”

Si tienes un Plan Start verás los siguientes tres apartados:

  1. Mi plan: Encontrarás una descripción de tu plan y podrás hacer clic en el botón “Mejorar mi plan” para cambiar a una opción con características más avanzadas. Podrás comparar los costos y beneficios de cada plan

  2. Monitorea tu tienda: Aquí podrás observar el progreso de los 3 hitos en el crecimiento de tu tienda dentro del plan. Por más información al respecto haz clic aquí

  3. Eliminar tienda: Al hacer clic en el botón de “Eliminar tienda” aparecerá una ventana emergente en la que deberás ingresar el nombre de la tienda y marcar la conformidad de eliminación para realizar la acción


    Nota: Una vez que hagas clic en el botón “Eliminar tienda” no podrás dar marcha atrás y perderás toda la información de tu tienda.

En caso de tener cualquier otro plan, lo que verás son estos tres apartados:

  1. Suscripción: Podrás observar el nombre de tu plan junto con las opciones que se encuentran disponibles para mejorar tu plan, con su precio correspondiente

  2. Datos de facturación: En esta apartado podrás ingresar tus datos es información como el correo electrónico al que quieres recibir la información de facturación, ciudad, país, código postal, entre otros

  3. Opciones de la cuenta: Tienes la opción de hacer clic en el botón de “Cancelar suscripción”. A diferencia de lo que sucede con el Plan Start, serás enviado a una nueva página en donde podrás observar 3 ejemplos de cursos para potenciar la experiencia de tu tienda y podrás elegir entre dos opciones; Suspender tu tienda temporalmente - En cuyo caso se te cobrará únicamente 1 dólar por mes por un periodo máximo de 6 meses - o cancelar la suscripción

    Nota: Para más información acerca de cómo suspender y reactivar tu cuenta haz clic aquí.


    Nota: En la ventana emergente que aparece luego de hacer clic en “Cancelar suscripción'', te damos la opción de continuar por un mes más de forma gratuita. Puedes elegir aceptarlo o denegarlo.



Artículos relacionados

Personaliza la cabecera de tu academia

Añade o edita la información de tu academia

Configura las preferencias y notificaciones de tu Academia

¿Cómo se cobran las comisiones por venta de tus cursos?





¿Encontró su respuesta?