Si se puede. En primer lugar, si ya configuraste tu dominio personalizado o piensas hacerlo más adelante, el dominio del correo debe ser el mismo que configures en tu cuenta.

Para configurar un correo personalizado en el campo de "Correo de comunicación" tienes que saber que la cuenta de correo quedara bloqueada, solo servirá para enviar correos y no para recibir correos. Esta cuenta debe ser distinta y exclusiva para usarse como correo de comunicación de la tienda. No lo debe estar utilizando ningún usuario dentro de la cuenta.

Luego, deberás crear una segunda cuenta de correo (con el mismo dominio que ya configuraste) para configurar en el campo "Email al qué responder (reply to)" ya que si no lo haces no recibirás los correos de respuesta por parte de tus usuarios.

Te compartimos este artículo donde te explicamos el paso a paso.