Cómo integrar WhatsApp a tu academia

En Wisboo trabajamos continuamente por implementar herramientas que te permitan optimizar la gestión de tu academia y sus cursos. Es por esto que queremos enseñarte a continuación los pasos para integrar WhatsApp con tu academia para sacar de esta herramienta el mayor provecho posible.

¡Vamos por ello!

1. Inicia sesión en tu Academia

2. Selecciona “Sitio Web” ubicado en la barra lateral izquierda, haz clic en “Preferencias” dentro del menú desplegable y elige la pestaña de “Aplicaciones” en la parte superior de la ventana

3. Haz clic en la opción de “WhatsApp”

4. Selecciona el país e ingresa tu número de teléfono. Finalmente haz clic en “Validar Integración”

Nota: No es necesario que tengas una cuenta de WhatsApp Business, puedes vincular tu número personal sin ningún inconveniente.

5. WhatsApp aparecerá dentro del recuadro de aplicaciones integradas

6. Si necesitas modificar el número que ingresaste en un principio, puedes hacer clic en el menú de tres puntos que aparece al final de la opción y seleccionar la opción “Editar”. Finalmente ingresa el nuevo número valida la integración