Wisboo nació buscando ser la solución ideal para que tu negocio de productos digitales triunfe. Bien sea que estés emprendiendo, ya te dediques a crear contenido y tengas una gran audiencia, o seas un negocio consolidado de cursos, ¡Wisboo es para ti!

Lo importante es que sepas que podemos acompañarte en cualquier etapa, empezando con 0 riesgo, y que como aliados de tu proyecto buscamos un gana-gana. Nosotros crecemos, si tú lo haces.

Por eso, decidimos lanzar un nuevo plan pensado para quienes están explorando el mundo de los negocios digitales y necesitan validar si este camino es el adecuado para ellos, haciendo la menor inversión financiera.

El plan se llama Start y consiste en que puedes usar nuestra plataforma gratis hasta que puedas lograr esta etapa de validación inicial.

Vamos por los detalles 🙌

Estos son los beneficios incluidos en el plan Start

Sitio web y diseño:

• Sitio web hospedado en Amazon

• Plantilla 100% personalizable ( colores, tipografías e imágenes)

• Integración con WhatsApp y herramientas de analítica

• Creación de páginas adicionales

• Página de catálogo de cursos

• Certificado SSL incluido

Marketing y ventas:

• Métodos de pago online

• Métodos de pagos offline

• Venta en múltiples monedas

• Cupones de descuento

• Precios promocionales

• Invitación a cursos

• Registro de ventas manuales

• Valoración de cursos

Experiencia de clase:

• Clases en formato múltiple

• Actividades variadas

• Envío de E-mails a estudiantes

• Clases en vivo

Asistencia:

• Live chat y soporte vía E-mail

• Centro de ayuda

• Academia Wisboo

En este punto seguramente te estarás preguntando “¿Por cuánto tiempo puedo permanecer en el plan?”.

Pues bien, como te dijimos en un principio, queremos acompañarte durante el proceso y ser partícipes de tu éxito. Es por esto que en lugar de definir un tiempo de prueba, quisimos poner los límites del plan basados en los logros de tu negocio. Una vez los alcances, tendrás que elegir el plan que más encaje con tus necesidades.

Los hitos a alcanzar (Entendidos como un indicador de la etapa de validación de tus productos digitales) son los siguientes:

• Hasta 3 cursos creados

• Hasta 20 usuarios registrados en tu academia

• Hasta 10 ventas registradas

Si cumples con los dos primeros, pero sientes que todavía no estás listo para seguir avanzando ¡No hay problema! siempre podrás eliminar usuarios y modificar la cantidad de tus cursos. La única limitación que no podrás sortear es la correspondiente al monto máximo por la venta de tus cursos.

Por otra parte, tu academia cuenta con alarmas precargadas que te informarán automáticamente - tanto por correo como con alertas - cuando cumplas con el 50% de los usuarios y/o de las ganancias acumuladas. Podrás configurarlas a tu gusto. En cuanto a los cursos creados, podrás monitorearlos ingresando a “Configuración > Mi Plan” dentro de tu academia, en donde también encontrarás información respecto a lo anterior.

¡Si aún no tienes tu academia en Wisboo haz clic aquí y comienza a disfrutar de todos los beneficios que tenemos preparados para ti!