Contar con herramientas que sean atractivas para tu comunidad y que logren llamar su atención es fundamental para lograr que se inscriban en tus cursos. Por lo anterior, te mostramos a continuación - y paso a paso - cómo implementar secciones de multimedia con texto a tu página de ventas:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Selecciona la opción “Cursos” del listado de productos

4. Elige de la lista, el curso al que deseas agregar las secciones de "Multimedia con texto"

5. Haz clic en la opción “Página de venta” en la barra lateral izquierda

6. En el apartado “Agrega información descriptiva” haz clic en el botón “+ Multimedia con texto”

7. Carga una imagen o video, agrega un título junto con su respectiva descripción y elige la orientación

Nota: Puedes habilitar la opción de “Mostrar botón principal” para agregar un botón a la multimedia. Define el texto del mismo y la URL a la que llevará al hacer clic en él.

8. Para guardar los cambios haz clic en el botón correspondiente

Así se vería en tu página de ventas la multimedia con texto sin la opción del botón activada:

Y de esta forma con la opción del botón activada: