Poder personalizar a la medida de tus necesidades el índice de tu curso, sobre todo cuando estás comenzando, es una gran ventaja para llamar la atención de tus estudiantes desde un primer momento a través de su contenido.

IMPORTANTE: Este apartado solo te permite crear una versión transitoria del índice. Para poder gestionar la versión definitiva debes ingresar al módulo creado específicamente para dicha opción. Por información acerca de cómo crear y estructurar el índice de tus cursos haz clic aquí.

Por esto queremos mostrarte, paso a paso, cómo configurar este apartado desde la página de ventas de cualquiera de tus cursos:

1. Inicia sesión en tu academia

2. Selecciona “Cursos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Elige de la lista, el curso en el que deseas configurar el índice

4. Haz clic en la opción “Página de venta” en la barra lateral izquierda

5. En el apartado “Índice del curso” podrás elegir entre tres opciones:

1. Crea el boceto de tu índice: Esta es la opción ideal cuando estás comenzando, quieres lanzar una promoción y/o no tienes muy claro la estructura de tu contenido. Puedes crear un índice personalizado que aparecerá la página de ventas de tu curso y que podrás modificar en el momento que lo necesites.

Podrás tanto editar las secciones predeterminadas y agregar nuevas secciones con su respectivo contenido, como elegir el color del fondo de las opciones y determinar su diseño.

Nota: Esta configuración es transitoria y no se replicará en el índice de tus cursos. Una vez conformes el índice final deberás seleccionar la opción “Replica el índice de tu curso” en la página de ventas para que se vea reflejado.

2. Replica el índice de tu curso: Al elegir esta opción se mostrará la estructura de los contenidos finalizados que determinaste para tu curso. En esta opción también encontrarás un enlace para acceder directamente a la configuración del índice

3. No mostrar el índice: Al elegir esta opción no se mostrará el índice de tu curso en la página de ventas. Podrás elegir cualquiera de las otras dos opciones siempre que lo necesites

A continuación te presentamos dos ejemplos de cómo se vería el índice de tu curso en la página de ventas, según la opción que elijas:

“Crea el boceto de tu índice”

“Replica el índice de tu curso”