Poder personalizar a la medida de tus necesidades la guía de contenido de tu curso, sobre todo cuando estás comenzando, es una gran ventaja para llamar la atención de tus usuarios a través de su contenido.

Por esto queremos mostrarte, paso a paso, cómo configurar este apartado desde la página de ventas de cualquiera de tus cursos:

IMPORTANTE: Este apartado solo te permite crear una versión transitoria de la guía de contenido y solo está disponible para algunas tiendas. Para poder gestionar la versión definitiva debes ingresar al módulo creado específicamente para dicha opción. Por información acerca de cómo crear y estructurar la guía de contenido de tus cursos haz clic aquí.

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Selecciona la opción “Cursos” en el listado de productos

4. Elige de la lista, el curso en el que deseas configurar la guía de contenido

5. Haz clic en la opción “Página de venta” en la barra lateral izquierda

6. En el apartado “Contenido del curso” podrás elegir entre tres opciones:

1. Crea el boceto de tu contenido: Esta es la opción ideal cuando estás comenzando, quieres lanzar una promoción y/o no tienes muy claro la estructura de tu contenido. Puedes crear una guía de contenido personalizada que aparecerá en la página de ventas de tu curso y que podrás modificar siempre que lo necesites

Podrás tanto editar las secciones predeterminadas y agregar nuevas secciones con su respectivo contenido, como elegir el color del fondo de las opciones y determinar su diseño.

Nota: Esta configuración es transitoria y no se replicará en la guía de contenido de tus cursos. Una vez configures el índice final, deberás seleccionar la opción “Replica el contenido de tu curso” en la página de ventas para que se vea reflejado.

2. Replica el contenido de tu curso: Al elegir esta opción, se mostrará la estructura de los contenidos finalizados que determinaste para tu curso. En esta opción también encontrarás un enlace para acceder directamente a la configuración de la guía de contenidos

3. No mostrar tu contenido: Al elegir esta opción, no se mostrará la guía de contenido de tu curso en la página de ventas. Podrás elegir cualquiera de las otras dos opciones siempre que lo necesites

A continuación te presentamos dos ejemplos de cómo se vería la guía de contenidos de tu curso en la página de ventas de tu curso, dependiendo de la opción que elijas:

“Crea el boceto de tu contenido”

“Replica el contenido de tu curso”