En Wisboo sabemos que los objetivos de cada tienda son tan particulares como aquel que la crea y es precisamente por esto que generamos diferentes modalidades de venta que se adaptan a la medida de cada necesidad.

A continuación presentamos los dos tipos de venta para tus cursos:

• Gratis: Es una opción en la que tus estudiantes pueden inscribirse libremente y tú no obtendrás una ganancia monetaria por ello. Esta opción suele utilizarse para validar cursos cortos, permitiendo al alumno una experiencia completa y obteniendo la información necesaria sobre cada uno de los inscritos.

• Pago: Es la opción más elegida y no es de extrañar; a través de ella podrás definir el precio de tus cursos en múltiples monedas y personalizar tus comunicaciones con los estudiantes. Para conocer más acerca de cómo asignar un precio a tus cursos haz clic aquí. También puedes realizar una preventa de tus cursos. Si quieres saber cómo hacerlo haz clic aquí.

Para poder elegir la modalidad de venta para tus cursos debes realizar los pasos que te indicamos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Selecciona el curso en el que quieres modificar la modalidad de venta

4. Selecciona la opción “Precio” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

5. Selecciona la modalidad de venta a la medida de tus necesidades

6. Haz clic en “Guardar” para aplicar los cambios