Sabemos que recibir ayuda en el momento en que lo requieres es fundamental para no perder el impulso y seguir avanzando hacia tus objetivos y ¿Qué mejor que hacerlo a través de WhatsApp?

A continuación te contamos cómo puedes conocer tu número internacional desde la aplicación de Whatsapp y cómo vincularlo con tu cuenta en Wisboo para recibir el asesoramiento que necesitas.

Nota: Es muy importante que tu número de teléfono internacional esté validado en la plataforma porque de ello depende que puedas contactar con nuestro Equipo de Soporte.

¡Comencemos!

Conoce tu número internacional desde la aplicación de WhatsApp

Para conocer tu número internacional debes:

1. Ingresa a la aplicación de WhatsApp desde tu teléfono

2. Selecciona la opción de "Ajustes"

3. Ingresa a tu "Perfil" tocando la foto o imagen que tienes configurada

4. El número que aparece en "Teléfono" corresponde a tu número internacional

Así lo puedes ver en Android:

Y así en iOS:

Confirma tu número de teléfono en tu cuenta de Wisboo

Para confirmar tu línea y recibir soporte a través de WhatsApp debes:

1. Ingresa a tu cuenta de Wisboo

2. Haz clic en la última opción del menú que aparece en la barra lateral izquierda, que es tu nombre de usuario

3. Selecciona la opción "Perfil" del menú desplegable

4. En el apartado de "Información básica" ingresa tu número internacional en la opción de "Teléfono (Whatsapp)", tal como explicamos más arriba.

Importante: Asegúrate de revisar que el país seleccionado en el menú desplegable con el ícono de la bandera, sea el país de origen de tu línea de celular.

5. Haz clic en el botón "Confirmar teléfono" para finalizar la validación

Comienza una conversación por WhatsApp con nuestro Equipo de Soporte

Cumpliendo con estos pasos y con tu número validado ya está todo listo para que comiences una conversación por WhatsApp con nuestro Equipo de Soporte. En el video que te mostramos a continuación, te enseñamos cómo hacerlo: