¡Vincular tus medios de pago offline nunca había sido tan fácil! Solo tienes que contar con una cuenta de Mercado Pago de cada país, vincularla con tu academia, habilitar la moneda correspondiente en cada curso ¡Y listo!

Importante: No debes hacer configuraciones adicionales, el dinero será enviado directamente a la cuenta de Mercado Pago vinculada con la plataforma. Los medios de pago offline de cada curso se habilitarán automáticamente dependiendo de la moneda de tu elección.

Para saber más acerca de cómo crear una cuenta de Mercado Pago, vincularla con tu academia y posteriormente a tus cursos, haz clic aquí.

A continuación te presentamos el listado de medios de pago habilitados actualmente según la moneda y el país:

Argentina

México

Chile

Uruguay

Pago facil

Rapipago

OXXO

Webpay

Abitab

Red Pagos