En Wisboo sabemos que en muchas ocasiones pueden surgir imprevistos y situaciones que te llevan a postergar o poner en “modo de espera” tus proyectos e iniciativas. Por lo anterior, queremos enseñarte paso a paso cómo suspender tu cuenta y el proceso a realizar para reactivarla en el momento que lo necesites.

Nota: Tu cuenta quedará congelada por 6 meses, periodo durante el cual se debitará 1 U$ por mes de la tarjeta que tengas registrada para mantener la suspensión y que no sea eliminada la cuenta. Pasado este periodo, la cuenta será eliminada definitivamente.

La única persona habilitada para suspender o reactivar una cuenta es el usuario (Owner) que la creó.

IMPORTANTE: Al suspender tu cuenta se perderán automáticamente todos los descuentos aplicados. La plataforma te informará lo anterior cuando estés por confirmar la suspensión.

¡Veamos!

Suspensión de la cuenta:

  1. Inicia sesión en tu Cuenta

  2. Haz clic en la opción “Configuración” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y luego haz clic en el botón “Mi plan”



  3. En el apartado de “Opciones de la cuenta” haz clic en el botón “Cancelar suscripción”. Luego de esto vendrán varios pasos más, por lo que no temas en hacer clic y continuar con el proceso. Estás en el camino correcto


    Tip: En el caso del Plan Start no se podrá suspender la cuenta, en su lugar aparecerá el botón “Eliminar Tienda”.

    Nota: Mientras la cuenta se encuentre suspendida, todos los usuarios de la misma perderán el acceso y todos los productos y cursos creados pasarán automáticamente a estar despublicados. Recuerda que tu cuenta quedará congelada por 6 meses, periodo durante el cual se debitará 1 U$ por mes de la tarjeta que tengas registrada.

  4. Dirígete gasta la sección de suspensión y haz clic en el botón "Suspender temporalmente"


  5. Al realizar la acción de suspensión recibirás:

    1. Un correo electrónico confirmando la suspensión

    2. Al quinto mes de suspensión, recibirás un nuevo correo recordándote que en 30 días se realizará la eliminación de tu cuenta de forma definitiva.

    3. En el último día del sexto mes se enviará un correo electrónico confirmando la eliminación definitiva de tu cuenta.

    Nota: Cuando pasen los 6 meses y se elimine la cuenta no habrá forma de recuperarla. Perderás definitivamente, tanto la información como sus contenidos.

IMPORTANTE: Al suspender tu cuenta se perderán automáticamente todos los descuentos aplicados. La plataforma te informará lo anterior cuando estés por confirmar la suspensión.


Reactivación de la cuenta:

Para reactivar tu cuenta, solo deberás iniciar sesión desde la página de ingreso

antes del periodo de eliminación definitiva y seguir los pasos correspondientes.

IMPORTANTE: Recuerda que si no realizas la reactivación luego de los 6 meses, se eliminará automáticamente el 100% de la cuenta.



Artículos relacionados

Recibe soporte a través de WhatsApp

Visualiza el Plan de tu Tienda

Visualiza las facturas de tu pagos registrados en Wisboo

¿Encontró su respuesta?