Para que un usuario final pueda comprar tu curso solo debe realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar a la página de ventas del producto

2. En caso de tener un único precio deberá hacer clic en el botón “Comprar” en el banner de acción

Si tu producto cuenta con más de una opción de precio, deberá elegir la opción de su elección y hacer clic en el botón correspondiente.

3. Deberá ingresar su nombre, apellido y correo electrónico, y finalmente elegir el medio de pago de su elección.

Nota: Para conocer más acerca de los métodos de pago que tienes disponibles haz clic aquí.

4. Por último, deberá hacer clic en el botón de compra que se encuentra bajo el resumen de la compra, en la parte derecha de la pantalla. El nombre del mismo varía en función del medio de pago seleccionado.