Gracias a las nuevas actualizaciones que venimos implementando en la plataforma, puedes elegir entre diferentes opciones de publicación; si quieres publicar el curso junto con su página de ventas o si prefieres publicar cada uno de forma independiente.

Al elegir la opción de publicar tus cursos y dejando la página de ventas en borrador, el curso no aparecerá en el catálogo.

¿Cómo se despublica la página de ventas?

Debes ingresar al curso correspondiente, seleccionar “Información” en el menú lateral izquierdo y en el apartado de “Página de venta” seleccionar la opción “En borrador”. Si quieres conocer más acerca de las diferentes formas en que puedes publicar tus cursos, te invitamos a visitar este artículo.