Esta es una pregunta que puede cruzar por tu mente en cualquier momento y hoy te traemos la respuesta.

Debes iniciar sesión en tu cuenta, ingresar a la opción de “Configuración” que se encuentra en el menú lateral izquierdo y hacer clic en “Correos personalizables”.

Desde allí podrás observar y configurar todos los correos que se envían de forma automática, tanto de tu cuenta como de tus cursos.

Nota: Solo podrás acceder a esta opción si cuentas con un Plan Launch en adelante.