Sabemos que personalizar cada detalle de tu cuenta puede ser un factor muy importante para lograr que tus productos digitales se destaquen y llamen la atención de tu comunidad. Y es por esto que a continuación, queremos enseñarte, paso a paso, cómo vincular una cuenta de correo personalizada a tu cuenta de Wisboo.

¡Comencemos!

Nota: Debes realizar el pedido vía correo electrónico a nuestro equipo de Soporte. En un tiempo aproximado de 48 hs. hábiles estarás recibiendo un email de Mandrill - nuestro proveedor de correos - pidiendo que verifiques el dominio. Reenvíalo a developers@wisboo.com para que realicemos las gestiones correspondientes.

El correo que vas a recibir se verá así:

El usuario debe acceder a la configuración del DNS de su dominio y desde allí:

1. Deberás crear un record TXT llamado: mandrill._domainkey

• Configura como valor: v=DKIM1;k=rsa;p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCrLHiExVd55zd/IQ/J/mRwSRMAocV/hMB3jXwaHH36d9NaVynQFYV8NaWi69c1veUtRzGt7yAioXqLj7Z4TeEUoOLgrKsn8YnckGs9i3B3tVFB+Ch/4mPhXWiNfNdynHWBcPcbJ8kjEQ2U8y78dHZj1YeRXXVvWob2OaKynO8/lQIDAQAB;

2. En caso de que cuentes con un TXT preexistente, edita el record llamado @ de tipo TXT por v=spf1 include:_spf.google.com include:spf.mandrill.com ~all

3. Finalmente, crea un record CNAME con los siguientes valores:

• Nombre: track

• Valor: mandrillapp.com

Importante: Al vincular un correo electrónico personalizado a tu cuenta solo podrás enviar mensajes a tu comunidad desde esta casilla, pero no recibirlos. Para esto último, deberás crear una nueva dirección de mail específicamente para dicho fin.