Para archivar un curso solo deberás ingresar al apartado con el mismo nombre, en el menú lateral izquierdo, y al hacer clic en el menú de tres puntos dentro del curso de tu elección selecciona la opción de “Archivar”

Nota: Solo podrás archivar aquellos cursos que se encuentren con el 100 % de progreso y que no estén publicados o activos.

¿Encontró su respuesta?