Que tu comunidad conozca con antelación la propuesta de valor de tu webinar antes de su realización es fundamental para despertar su interés y motivarlos a participar.

Es por esto que a continuación te contamos, paso a paso, cómo puedes publicar la página de ventas de tu webinar:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y haz clic en el webinar que quieres publicar

3. En el apartado de “Información" puedes publicar el webinar haciendo clic en el botón de “Publicar” ubicado en la esquina superior derecha

Nota: El botón de “Publicar webinar” aparecerá en la esquina superior derecha de todos los apartados del webinar hasta que realices la publicación

4. También podrás publicar tu webinar desde el apartado de “Comparte tu webinar” seleccionando la opción de “Publicada” dentro de “Página de venta” y confirmando la acción en la ventana emergente, haciendo clic en el botón respectivo.

Información de tu webinar

En este apartado podrás configurar información específica de tu webinar para compartirlo con tu comunidad y categorizarlo a la medida de tus necesidades.

A continuación te contamos, paso a paso, cómo hacerlo:

1. Ingresa a la información de tu webinar haciendo clic en “Información” en el menú lateral izquierdo

2. En el apartado de “Comparte tu webinar” podrás cambiar la URL de la página de ventas, - siempre que el nombre que elijas se encuentre disponible - compartirla en redes sociales y publicarla o dejarla como borrador

3. En el apartado de "Etiqueta tu producto" podrás elegir una palabra que diferencie tu producto para diferenciarlo de los demás

Nota: La etiqueta aparecerá en la esquina superior izquierda del webinar, tanto en su página de ventas como en el catálogo

1. A continuación, podrás elegir un catálogo y una categoría específica en el que aparecerá tu webinar, o bien, dejarlo dentro del general. Si quieres saber más sobre catálogos haz clic aquí y respecto a categorías encontrarás información haciendo clic aquí

2. Finalmente, podrás suspender, duplicar o eliminar tu webinar en caso de que lo consideres necesario

Al hacer clic en la opción de “Duplicar webinar” verás la siguiente ventana emergente:

Al hacer clic en la opción de “Suspender webinar” verás la siguiente ventana emergente:

Al hacer clic en la opción de “Eliminar webinar” verás la siguiente ventana emergente:

Nota: Si el webinar que quieres eliminar es pago y ya cuenta con usuarios deberás suspenderlo antes de eliminarlo. Por más detalles acerca de cómo hacerlo haz clic aquí.

Programación de tu webinar

En este apartado podrás modificar la información que definiste para la realización del webinar en el momento de su creación.

A continuación te contamos, paso a paso, cómo hacerlo:

1. Ingresa a la programación de tu webinar haciendo clic en “Programación” en el menú lateral izquierdo

2. Determina la hora y la fecha de inicio del Webinar junto con su duración, la plataforma que usarás para realizarlo y el enlace del encuentro - en caso de que cuentes con él - y la cantidad de participantes.

Nota: La cantidad de participantes del webinar dependerá de los límites particulares de cada plataforma