Definir el precio de tu webinar y elegir la moneda en que se va a comercializar es fundamental para alcanzar las metas de tu proyecto y la medición de los objetivos que te propongas. Por esto queremos contarte a continuación, paso a paso, cómo asignar un precio a tus webinars en Wisboo:

Nota: Puedes definir el precio de tu webinar desde el momento de su creación y posteriormente editarlo desde la opción de “Ventas” dentro del mismo.

Esto también aplica a toda la información que definas en la configuración inicial si lo consideras necesario

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Haz clic en el webinar al que quieres asignar el precio

4. Selecciona la opción “Tipo de publicación” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

5. En el apartado de “Modalidad de venta” selecciona “pago” en el menú desplegable

6. Asigna un precio al webinar haciendo clic en el botón “+ Precio” en el apartado “Precios del curso”

Nota: El precio que definiste en el momento de la creación del webinar será el valor primario por defecto en la plataforma.

7. Selecciona la moneda, determina el precio, y si lo consideras necesario, define un precio promocional junto con una descripción. Por su parte, el precio primario corresponde al que definiste al momento de crear el webinar y es el que se tomará como referencia al momento de venderlo. Para terminar de configurarlo debes ingresar en dicha opción y vincular los medios de pago correspondientes. Si tienes más de un precio configurado, podrás definir cuál es el primario entre dichas opciones.

Nota: Dependiendo del tipo de moneda se habilitarán los medios de pago posteriores. Es necesario que realices la vinculación de los mismos en la plataforma para que estén activos al momento de configurar el precio en tus productos. Para más información acerca de cómo gestionar los medios de pago en tu tienda haz clic aquí

8. En el apartado de "Tarjeta de crédito y débito" y "otros medios de pago" selecciona el medio de tu preferencia

9. En el apartado de "Otras configuraciones" puedes activar o desactivar la opción de "Ocultar el botón "Regresar"" para que dicho botón no aparezca en el checkout de pago, si lo consideras necesario

10. Haz clic en el botón "Guardar" en la esquina superior derecha para guardar los cambios