Los productos digitales son la unidad básica de cualquier tienda y la razón de ser de la plataforma, por lo que crearlos y configurarlos es fundamental para comenzar con cualquier proyecto que te propongas.

A continuación te contamos paso a paso cómo crear un producto en Wisboo:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Haz clic en el botón “Crear producto” que se encuentra en la esquina superior derecha

4. Elige el producto que deseas crear:

a. Para saber más acerca de cómo crear un curso haz clic aquí

b. Para saber más acerca de cómo crear un webinar haz clic aquí

En Wisboo estamos creciendo y mejorando constantemente para que encuentres todo lo que necesitas en nuestra plataforma. Por esto, iremos sumando nuevos productos a este artículo con el pasar del tiempo ¡Pronto tendremos novedades!