Poder modificar información fundamental para tus webinars como la fecha, la hora y la cantidad de participantes, entre otros detalles, es un plus que te da la libertad de administrar tus eventos a la medida de tus necesidades. Por esto queremos contarte a continuación, paso a paso, cómo configurar la programación de tus webinars en Wisboo:

Nota: Recuerda que al momento de crear un producto digital agregas información que la plataforma toma como predeterminada. Podrás modificarla siempre que así lo desees.

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Filtra el tipo de producto y haz clic en el webinar que quieres programar

4. Selecciona la opción “Programación” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda.

5. En el apartado de “Información de la reserva” modifica la fecha y hora de inicio, la duración, la plataforma e incluso la cantidad de asistentes según consideres necesario.

Nota: Si modificas la fecha del evento aparecerá una ventana emergente advirtiendo que dicha acción puede generar cancelaciones y devoluciones, y para continuar, debes hacer clic en “Reprogramar”. Cada cambio que realices a la programación del webinar será notificado a los inscriptos a través de un correo electrónico enviado de forma automática por la plataforma, excepto cuando modifiques la cantidad de asistentes.

6. Haz clic en “Guardar” en la esquina superior derecha para aplicar los cambios