¡Invitar a personas conocidas o que sean influyentes y puedan recomendar tus webinars es una excelente forma de comenzar! En este artículo te contamos, paso a paso, cómo hacerlo.

¡Vamos a verlo!

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Haz clic en el webinar en el que quieres invitar usuarios

4. Selecciona la opción “Usuarios” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y “Participantes” en el menú desplegable

5. Haz clic en el botón “Invitar usuarios”

6. Invita hasta 10 usuarios ingresando sus correos electrónicos separados por comas y haz clic en el botón “agregar” para llevar a cabo la acción

7. Haz clic en el botón “Invitar usuarios” y en el botón “Aceptar” de la ventana emergente para finalizar

Nota: El sistema te mostrará en la ventana emergente cuáles invitaciones fueron enviadas con éxito y cuáles tuvieron inconvenientes. Aquellos usuarios que no se encuentren registrados en tu tienda deberán crear una cuenta para poder acceder a tu webinar.

8. Podrás ver tus invitaciones pendientes en el apartado de “Invitaciones” dentro de la opción de “Usuarios” en el menú lateral izquierdo