¡No limites tus formatos!

Conoce y muestra las distintas formas de adquirir tu contenido a través de diversos software gratuitos.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

La compatibilidad de software suele ser un problema recurrente dentro del mundo de la tecnología. Muchas veces al momento de adquirir contenidos, los usuarios se ven limitados por la inquietud o inseguridad de no poseer los mismos programas que tú, haciendo que se dificulte el acceso al contenido en sí.

Sin embargo, en Wisboo hemos encontrado una solución sencilla y efectiva para este problema. Ahora ya no es necesario que el comprador tenga tu mismo software para acceder al contenido descargado. En este artículo te explicamos de qué va esta solución y te proporcionamos una lista con las páginas web y programas que tus usuarios pueden utilizar para visualizar los contenidos que descarguen sin inconvenientes.

¡Descubre cómo hacer que tus compradores disfruten de tus materiales de manera fácil y sin complicaciones!

Si poseo este software/formato

Mi comprador puede utilizar lo siguiente para adquirir mi contenido:

PowerPoint

Subir el archivo al drive de Google, el cual pasará el formato del archivo a Google Presentación

ePub

Utilizar Convertio para convertir el formato ePub a PDF

AZE3

Utilizar Convertio para convertir el formato AZE3 a PDF

MOBI

Utilizar Convertio para convertir el formato MOBI a PDF

DOCX

Subir el archivo al drive de Google, el cual pasará el formato del archivo a Google Docs, o utilizar Microsoft Word, Pages o WPS Office.

PDF

Se puede utilizar para abrir el archivo: Adobe Acrobat, ABBYY FineReader, Preview, ONLYOFFICE Docs o Chrome (o cualquier otro navegador web)

OFORM y DOCXF

Actualmente los formatos solo son compatibles con ONLYOFFICE Docs. Únicamente ONLYOFFICE Docs

XLSX

Se puede utilizar ONLYOFFICE Docs, Microsoft Excel, Subir el archivo al drive de Google, el cual pasará el formato del archivo a Google Sheets, o Numbers, WPS Office

PPTX

Se puede utilizar ONLYOFFICE Docs, Microsoft PowerPoint, Subir el archivo al drive de Google, el cual pasará el formato del archivo a Google Slides, Keynote, WPS Office

HTML

Se puede utilizar Atom, Sublime Text, Notepad, cualquier navegador web

ODT

Se puede utilizar LibreOffice, ONLYOFFICE Docs, OpenOffice Writer

En Wisboo, nuestra prioridad es facilitar el acceso a la información y el aprendizaje para todos. Por esa razón, hemos desarrollado esta solución que permite a los compradores acceder a los contenidos descargados sin importar qué software o programa tengan instalado en sus dispositivos.

Esperamos que esta información haya sido de utilidad para ti y tus compradores y que puedas aprovechar al máximo las ventajas que ofrece esta herramienta.

Recuerda que en nuestro centro de ayuda podrás encontrar más consejos y recursos para mejorar tu experiencia como vendedor y ofrecer a tus clientes la mejor calidad de servicio posible.

¡Gracias por confiar en Wisboo!