Establece una página de inicio distinta

La estructura de navegación de tu academia se define por la experiencia de navegación del usuario registrado o visitante en virtud de la cual puede saltar de una página a otra dentro del sitio web utilizando el sistema de botones de acceso. La estructura de navegación se suele elegir en función del tipo de contenido. En Wisboo puedes configurar diferentes páginas de inicio para usuarios registrados o visitantes, elegir tu URL, y modificar los botones de acceso en la barra de menú y pie de página.

En este artículo te mostramos cómo elegir qué página actúa como la página principal de tu academia. Puedes establecer diferentes páginas de inicio para los usuarios visitantes o aquellos que se hayan registrado a tu academia.

1. Inicia sesión en tu academia
  2. Haz clic en personalizar
  3. Elige la opción navegación
  4. Haz clic en página de inicio
  5. Usa el menú desplegable para seleccionar la página principal predeterminada en función a lo que desees resaltar para los usuarios.