Gestiona tu comunidad

En Wisboo puedes gestionar la comunidad de usuarios registrados en tu academia desde el panel de administración.

Para ver la lista completa de usuarios:

1.    Inicia sesión en tu academia
  2.     Haz clic en usuarios ubicado en el menú de la barra lateral izquierdo
  3.     Automáticamente estarás en la sección de listado, sino haz clic en dicha opción

Dentro de este módulo vas a poder administrar los tres tipos de usuarios: administradores, instructores y estudiantes.

Para ver el rol que asume cada tipo de usuario dentro de tu academia haz clic aquí

Asigna o edita el rol de un usuario

Puedes modificar el tipo de rol que asume un usuario haciendo clic en el menú desplegable de "Rol".

Envía mensajes a un usuario en específico

Desde el listado de usuarios puedes comunicarte individualmente con cada usuario independientemente de su rol. Para enviar un correo electrónico personalizado haz clic en el menú de los 3 puntos.

Redacta el mensaje y decide si lo envías de forma inmediata o lo programas para que se envíe en otro momento.

Exporta la lista de usuarios

Tienes la oportunidad de exportar el listado completo o parcial según el tipo de usuario que selecciones. Para obtener la lista haz clic en el botón "Exportar" ubicado en la esquina superior derecha. Seguido te aparecerá un mensaje de que se ha enviado un archivo en formato excel con la información solicitada.