Inscribe estudiantes a un curso

Dentro de la administración de tus cursos puedes inscribir a estudiantes de forma manual o importando un archivo csv. Una vez inscritos, los estudiantes podrán acceder al curso de forma inmediata.

En este artículo te mostramos cómo:

1. Inscribir estudiantes manualmente

2. Inscribir estudiantes de forma masiva

3. Acciones para un estudiante

Para inscribir estudiantes:

1. Inicia sesión en tu academia
  2. Haz clic en Cursos en el menú de la barra lateral izquierda
  3. Selecciona de la lista el curso desees
  4. Haz clic en Estudiantes en el menú de la barra lateral izquierda
  5. Selecciona la opción de Inscritos del sub menú
  6. Haz clic en el botón rosa Inscribir Usuarios

Inscribe estudiantes manualmente

Utiliza el menú desplegable para seleccionar el estudiante al que deseas inscribir al curso.

Únicamente aplica si ya tienes estudiantes registrados en tu academia. Haz clic aquí para conocer cómo invitar a usuarios para que se registren en tu academia.

inscribir-estudiante-manual

Inscribe estudiantes de forma masiva

Importa un listado de usuarios utilizando un documento con formato CSV. Puedes subir tu propio archivo o descargar la plantilla ejemplo y completarlo con la información de tus estudiantes. Es importante que nombres cada columna para hacer la importación.

inscribir-estudiante-masivo

Acciones para un inscrito

Una vez un estudiante esté inscrito al curso, puedes realizar las siguientes acciones:

• Suspender acceso al curso
  • Editar la fecha límite de acceso al curso
  • Reiniciar el progreso dentro del curso
  • Eliminar al estudiante del curso

Screen Shot 2019-12-10 at 08.09.13