1. Centro de ayuda
  2. Administración de cursos

Invita usuarios a un curso

Dentro de la administración de tus cursos puedes invitar a estudiantes para que se inscriban a tu curso. Esta es una forma de dar a conocer tus cursos y crecer tu comunidad

En este artículo te mostramos como:

1. Invitar estudiantes registrados

2. Invitar usuarios nuevos

3. Visualizar invitaciones pendientes

Para invitar estudiantes:

1. Inicia sesión en tu academia
  2. Haz clic en Cursos en el menú de la barra lateral izquierda
  3. Selecciona de la lista el curso desees
  4. Haz clic en Estudiantes en el menú de la barra lateral izquierda
  5. Selecciona la opción de Invitaciones del sub menú

invitar-usuarios-curso

Invita estudiantes registrados

Utiliza el menú desplegable para seleccionar el estudiante al que deseas invitar al curso.

Únicamente aplica si ya tienes estudiantes registrados en tu academia. Haz clic aquí para conocer cómo invitar a usuarios para que se registren en tu academia.

invitacion-registrados-curso

Invita estudiantes nuevos

Igualmente, puedes invitar usuarios que aún no estén registrados a tu academia.

1. Completa la información requerida

2. Haz clic en el botón gris "Agregar"

3. Haz clic en el botón rosa "Invitar usuarios" ubicado en la parte superior derecha

invitar-nuevos-curso

Invitaciones pendientes

Para ver las invitaciones que aún no han sido aceptadas haz clic en el tab "Pendientes". En esta sección puedes reenviar la invitación a un usuario o puedes eliminarla.

invitacion-pendiente-curso