Ofrece contenidos de muestra

Ofrecer contenidos de muestra en la portada del curso es una estrategia de marketing para los cursos con fin comercial y cursos en estado de pre-lanzamiento. Utilizar esta herramienta te permite generar interés en los usuarios seleccionando los contenidos que te gustaría promocionar en la portada del curso, y aumentar la conversión de ventas. Ofrece contenidos de muestra en la portada del curso para captar la atención e interés de los usuarios. Para acceder al resto de los contenidos, el usuario debe comprar el curso.

Para habilitar la opción de contenidos muestra:

1. Inicia sesión en tu academia
  2. Haz clic en Cursos en el menú de la barra lateral izquierda
  3. Selecciona de la lista el curso desees
  4. Haz clic en Configuración en el menú de la barra lateral izquierda
  5. Automáticamente estarás en el submenú de Preferencias, sino haz clic en dicha opción
  6. Habilita la opción de contenido muestra

contenido-muestra-activar

Selecciona los contenidos muestra

Una vez hayas habilitado la opción de contenido muestra, dentro del índice del curso puedes seleccionar los contenidos que se mostrarán en la portada del curso:

1. Dirígete al índice del curso
  2. Haz clic en el contenido que deseas mostrar
  3. Habilita la opción de contenido muestra

contenido-muestra-indice

¿Cómo se visualizan los contenidos muestra?

Cuando hayas publicado o pre-lanzado el curso, aparecerá un botón, "Ver contenidos de muestra", en la portada de inicio del curso para que los usuarios puedan acceder a los contenidos seleccionados.

Una vez el usuario acceda a la experiencia podrá ver los contenidos seleccionados y al querer acceder al resto de los contenido, aparecerá un mensaje con un enlace para comprar el curso

preview-contenido-muestra-1