Personaliza la cabecera de tu academia

Este artículo te muestra cómo configurar la cabecera de tu academia. La cabecera es la barra de menú que se encuentra en la parte superior de tu sitio.

Para acceder a la edición del diseño:

1. Inicia sesión en tu academia
  2. Haz clic en diseño en la barra lateral izquierda
  3. Haz clic en Cabecera ubicado en los tabs horizontales

Dentro del editor puedes configurar el cuerpo de la cabecera y los tabs horizontales.

Cuerpo de la cabecera

En esta sección puedes editar los espacios, altura, ancho del logo y color de la cabecera. Recuerda que puedes previsualizar tu academia cada vez que hagas un cambio.

Tabs

En esta sección puedes editar el margen, los espacios y los colores. Recuerda que puedes previsualizar tu academia cada vez que hagas un cambio.