Publica tu academia

En Wisboo tienes la capacidad de hacer pública y accesible tu academia tanto para los usuarios registrados o visitantes. Cuando hayas completado y personalizado tu academia es momento de hacerla pública.

Para publicar tu academia:

1. Inicia sesión
  2. Selecciona personalización
  3. Haz clic en el botón “publicar academia" ubicado en la parte superior derecha.

publicar-academia

En Wisboo también puedes despublicar tu academia de forma temporal. En este caso, cuando los visitantes y usuarios accedan verán en la pantalla una leyenda que dice “próximamente” y solamente se permitirá el inicio de sesión a los administradores; puedes volver a poner en línea tu academia en cualquier momento.

Despublicar tu academia temporalmente es una función útil para cuando hayas terminado un semestre o cuatrimestre y no deseas que tus usuarios o visitantes tengan acceso al contenido.