¿Qué es la personalización de academia?

La personalización de tu academia se refiere a la adaptación del diseño es decir, aspectos visuales y estéticos, con la identidad de tu marca, fortaleciendo así tu posicionamiento online. Además, puedes comunicar a los usuarios la información sobre tu centro de formación, añadir páginas adicionales a tu academia, y definir botones de acceso en la barra de menú y pie de página.

Para personalizar tu academia debes hacer clic en la opción personalización que se encuentra en la parte izquierda de la barra lateral. Seguido se desplegará un submenú en el cual tienes acceso a las diferentes pestañas que te permiten crear y editar las características de tu academia.