¿Se puede usar Wisboo para aplicaciones empresariales, como capacitación interna?

¡Absolutamente! Algunos de nuestros clientes más importantes usan Wisboo para capacitación interna. Nuestros planes Enterprise te permiten importar a tus empleados para capacitación privada. Si deseas conocer nuestros planes enterprise o un soporte más personalizado para aclarar todas tus dudas, haz clic aquí para contactarnos.