Ventas pendientes

Cuando un usuario realiza una compra desde la página de inicio de tu academia, aparece una notificación en la cual se establece que su compra y datos han sido enviados al administrador de la academia.

La venta aparecerá en el panel de administración dentro de la sección de "pendientes" para que termines de completar el proceso de compra.

Para ver tus ventas pendientes:

1. Inicia sesión en tu academia.
  2. Haz clic en “Complementos” ubicado en el menú de la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona la opción de Ventas
  4. Haz clic en Pendientes
  5. Haz clic en el botón editar para completar la información de compra.
  • Puedes modificar el curso al cuál será inscrito el usuario.
  • Edita el número de accesos (usos) que el usuario va a poder tener al curso.
  • Puedes otorgar un código de descuento para el usuario.

Una vez hayas completado la información, haz clic en guardar para que se registre la venta y pase a ser una venta cerrada