Cómo crear un curso

Un curso es la entidad básica para la enseñanza y el aprendizaje, y desde Wisboo te queremos guiar en la creación y configuración para que el resultado que obtengas sean cursos en su máximo potencial.

Para crear un curso nuevo debes ir a tu panel de administrador y dirigirte a al sección de cursos ubicado en la barra lateral izquierda. Una vez que estés ahí sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en "crear curso"

ya sea que es tu primer curso

o ya tienes una lista de cursos creados

Screen Shot 2019-12-10 at 06.23.36

2. Asigna un nombre para tu curso, después igualmente tienes la opción de editarlo.

3. Accederás a la vista de edición de tu curso en donde tienes acceso a diferentes pestañas que te permiten crear y editar las características de tu curso como:

• Información
  • Contenido
  • Instructores
  • Ventas
  • Ajustes
  • Estudiantes
  • Comunicación
  • Reportes

Cada curso creado tiene su carta de presentación en el catálogo de cursos y en una portada de inicio individual. La presentación consiste de una imagen, título, una descripción breve, el instructor principal, número de inscritos y el precio del curso si es el caso.

Screen Shot 2019-12-10 at 06.31.40