Productos digitales
Generalidades
¿Wisboo brinda servicios de respaldo de contenido?

Todo lo que necesitas saber sobre el backup de tus contenidos.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Wisboo no ofrece el servicio de back up, pero te recomendamos opciones populares como Google Drive, Dropbox y Azure.

Es crucial asegurar que todo lo que crees tenga un respaldo en caso de imprevistos. Esto se puede lograr utilizando diferentes medios de almacenamiento. Por ejemplo, puedes utilizar Google Drive para crear carpetas específicas donde guardar todos tus contenidos. Si necesitas más espacio de almacenamiento, Google Drive ofrece opciones de pago que te brindan este beneficio adicional. Te recomendamos que siempre consideres la mejor forma de guardar tus contenidos para lograr una organización óptima. Por ejemplo, separar las carpetas por producto digital puede ser una buena práctica.

En conclusión, asegurar un respaldo adecuado de tus contenidos es esencial para protegerlos de posibles eventualidades. Aunque Wisboo no ofrece el servicio de backup de contenido, existen numerosas opciones de almacenamiento en la nube, como Google Drive, Dropbox o Azure, que te permiten crear copias de seguridad y mantener tus archivos seguros. Recuerda considerar la mejor opción para tus necesidades y mantener una organización efectiva, como separar las carpetas por producto digital. No dejes al azar la protección de tu contenido, toma medidas proactivas y mantén tus creaciones resguardadas en todo momento.