Generalidades
Cómo crear nuevos productos en tu tienda

3 pasos para crear un producto digital.

Actualizado hace más de una semana

La creación de nuevos productos digitales es fundamental en la actualidad debido al papel cada vez más relevante que juegan las tecnologías digitales en nuestra vida diaria.

Los productos digitales son la unidad básica de cualquier tienda y la razón de ser de la plataforma, por lo que crearlos y configurarlos es fundamental para comenzar con cualquier proyecto que te propongas.

¡Haz clic en el ícono del triángulo y desplegá la información!

Crea un producto digital

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Haz clic en el botón “Crear producto” que se encuentra en la esquina superior derecha

Elige el producto que deseas crear:

a. Para saber más acerca de cómo crear un curso haz clic aquí

b. Para saber más acerca de cómo crear un evento en vivo haz clic aquí

c. Para saber más acerca de cómo crear un descargable haz clic aquí

Agrega una etiqueta a tu producto

Añade una etiqueta distintiva a tu producto en el catálogo para resaltar una característica particular, como el tipo de producto digital que ofreces. Por ejemplo, podrías indicar si se trata de un curso, minicurso, taller, eBook, PDF, evento en vivo o descargable. También es recomendable señalar si el producto cuenta con un descuento, como por ejemplo "Descuento 5%". Esta práctica ayudará a tu audiencia a diferenciar fácilmente entre todos tus contenidos y aprovechar las promociones disponibles.

Puedes realizarlo dentro del curso/evento en vivo, en el módulo “Información” ubicado en el menú lateral izquierdo, en el apartado “Etiqueta tu producto” agrega la información del tipo de contenido, por ejemplo: Ebook - guías - descargable - tutoriales, etc. En caso de un producto descargable deberás de ingresar a la pestaña "Contenido" y luego buscar el apartado "Etiqueta".

Lo podrás visualizar de la siguiente manera en tu catálogo de productos.

En Wisboo estamos creciendo y mejorando constantemente para que encuentres todo lo que necesitas en nuestra plataforma. Por esto, iremos sumando nuevos productos a este artículo con el pasar del tiempo. ¡Entérate de las novedades aquí!

Preguntas frecuentes

¿Puedo descargar el contenido que he subido a mi cuenta de Wisboo?

Wisboo no ofrece el servicio de back up del contenido subido a la plataforma. Sugerimos que cuentes con un backup personalizado entre las miles de opciones de almacenamiento en la nube que existen, por ejemplo, Google Drive, Dropbox o Azure.