Herramientas y estrategias para tu negocio
¡Potencia tus estrategias de comunicación con el reporte de usuarios de Wisboo!
¡Potencia tus estrategias de comunicación con el reporte de usuarios de Wisboo!

Conoce el comportamiento de tus usuarios para potenciar tus ventas.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

En Wisboo, sabemos lo importante que es para ti establecer una comunicación efectiva con tus usuarios y clientes. Es por eso que queremos brindarte una herramienta poderosa: ¡el reporte de todos tus usuarios! Con esta funcionalidad, podrás obtener sus correos electrónicos y utilizar esta valiosa información en tus estrategias de email marketing.

Para acceder a esta funcionalidad, simplemente dirígete a la plataforma de Wisboo y selecciona el módulo "Usuarios". En el menú desplegable, elige la opción "Listado" y encontrarás la funcionalidad "Exportar". Al seleccionarla, recibirás un correo electrónico en la dirección con la que iniciaste sesión en Wisboo, con el reporte completo de todos tus usuarios.

Así es cómo verás el informe:

Una vez que hayas obtenido este valioso recurso, podrás aprovecharlo al máximo en tus estrategias de email marketing. Aquí te brindamos algunos ejemplos de cómo puedes utilizar esta información para crear impactantes campañas de correo electrónico:

👉  Campañas de bienvenida: Envía un correo electrónico personalizado a los nuevos usuarios para darles la bienvenida a tu tienda y ofrecerles algún descuento exclusivo o contenido adicional.

👉  Promociones y ofertas especiales: Utiliza los correos electrónicos de tus usuarios para informarles sobre promociones, descuentos o eventos especiales que estés organizando. Esto les hará sentir exclusividad y podrás aumentar la participación en tus ventas.

👉  Boletines informativos: Crea boletines periódicos con contenido relevante para tus usuarios, como noticias de la industria, consejos útiles, novedades de tu plataforma, etc. Esto te permitirá mantener una comunicación constante y fortalecer la relación con tus clientes.

👉  Encuestas y feedback: Utiliza el correo electrónico para solicitar la opinión de tus usuarios mediante encuestas o formularios de feedback. Esto te ayudará a obtener información valiosa sobre su experiencia y mejorar tus productos o servicios.

👉  Eventos y webinars: Promociona eventos en vivo, webinars o conferencias a través de correos electrónicos, invitando a tus usuarios a registrarse y participar.

👉  Programas de fidelización: Crea campañas de email marketing dirigidas a tus clientes más leales, ofreciendo recompensas, descuentos exclusivos o regalos especiales como parte de un programa de fidelización.

👉  Contenido exclusivo: Ofrece a tus usuarios contenido exclusivo, como ebooks gratuitos, guías, infografías o estudios de caso, a través de correos electrónicos especiales.

👉  Anuncios de lanzamiento de productos: Informa a tus usuarios sobre el lanzamiento de nuevos productos o servicios, brindándoles un adelanto exclusivo y la oportunidad de ser los primeros en comprar.

Recuerda que la comunicación efectiva es clave para el éxito de tu negocio en el entorno digital. Con el reporte de usuarios de Wisboo, podrás obtener los correos electrónicos necesarios para crear campañas de email marketing altamente personalizadas y dirigidas.

¡Potencia tu estrategia de comunicación y lleva tu negocio al siguiente nivel con Wisboo!