Visualiza los interesados en tus cursos

Conoce quienes se interesaron en tu curso para terminar de conquistarlos.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

En Wisboo sabemos que sumar interesados en tus cursos previo a su lanzamiento es un factor fundamental que te permite conocer de primera mano si estos últimos son del interés de tu comunidad. Tu audiencia puede ser bastante diversa -es probable que el tamaño, sus gustos y el canal del que proviene varíe-. Sin importar sus características, hacerla partícipe de tu idea puede ser la diferencia entre el éxito y el fracaso.

Es por esto que queremos enseñarte, paso a paso, cómo gestionar a tu red de interesados dentro de tu tienda y configurar la información que solicitas en función de tus necesidades.

Nota: Para poder acceder a esta opción es importante que hayas hecho el prelanzamiento del curso en el que quieres gestionar a los usuarios interesados. Por más información acerca de cómo hacerlo, haz clic aquí.

Observa los interesados en tus cursos

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Marketing” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Selecciona la opción “Interesados” del listado de productos

4. En la parte inicial de la ventana encontrarás los siguientes recuadros:

1. Se interesados: Cantidad de interesados que recibiste el último mes

2. Convirtieron: Cantidad de interesados que realizaron la compra del curso

3. Porcentaje de conversión: El promedio de usuarios que compraron el curso en comparación con los interesados

5. Posteriormente encontrarás un buscador junto con la siguiente información acerca de los interesados:

1. Correo

2. Origen

3. Fecha de registro

4. Hora de registro

5. Estado

6. Fecha de conversión

Tip: Si haces clic en el ícono que aparece al final de la fila de cada usuario podrás eliminar la suscripción correspondiente.

6. Podrás descargar la información de este apartado haciendo clic en el botón “Exportar” que se encuentra en la parte superior derecha.

1. Enviaremos un archivo xlsx. a la casilla de correo registrada en la tienda

7. Cuando el curso se publique, la plataforma enviará un correo automático a todos los interesados anunciando la novedad e invitándolos a hacer la compra correspondiente.