Publica tus cursos

Conoce los 3 tipos de publicación que tiene un curso y la experiencia final de tus compradores

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Luego de haber personalizado la página de venta de tu curso y de verificar que tu curso se encuentra en el estado que deseas, es el momento de publicarlo en la plataforma.

Puedes publicar tu curso junto con la página de venta de forma inmediata para que tus compradores accedan al contenido en ese mismo momento, para realizar esta acción ingresa al siguiente artículo donde te explicamos el paso a paso.

A continuación te explicaremos los otros tipos de publicación que puedes realizar en Wisboo, como por ejemplo:

• Página de ventas sin acceso al curso: con la cual podrás publicar tu página de ventas para captar interesados pero sin que estos tengan acceso a los contenidos

• Acceso al curso sin página de ventas: podrás compartir en tus redes sociales el link directo a tu curso o al checkout de compra, sin necesidad de tener una página de venta activa.

¡Haz clic en el ícono del triángulo y desplegá la información!

Publica tu página de venta sin acceso al curso

Esta opción te va a permitir realizar la publicación de tu página de ventas para comenzar a promocionar tus cursos y sumar interesados.

Importante: Los usuarios visitantes que se suscriban al curso dejando su correo van a figurar como interesados. Una vez se encuentre publicado, la plataforma enviará automáticamente un correo electrónico informando la disponibilidad del curso junto con el enlace de la página de venta donde podrán realizar la compra. Para más información acerca de cómo personalizar correos desde tu tienda haz clic aquí.

Puedes publicar tu página de ventas a través de dos formas distintas:

1. Desde el botón de "Publicar" dentro del apartado de página de venta:

2. Desde el apartado de información, en la opción de página de venta:

Nota: Al publicar la página de venta a través de esta opción también podrás limitar el acceso de estudiantes al curso en función de la cantidad de días.

Nota: Recuerda que no tienes que tener el índice definitivo para realizar tu página de ventas. Para aprender cómo personalizar el índice en tu página de ventas haz clic aquí.

Tip: Lanzar tu página de ventas como primera medida es una excelente opción que te proporciona un poco más de tiempo para ultimar detalles en los contenidos del curso y que a su vez te permite tener una idea del retorno de la inversión según la cantidad de estudiantes pre-inscritos.

Publica el acceso a tu curso sin página de ventas

Esta opción te permite invitar usuarios a sumarse al curso únicamente por invitación, sin necesidad de contar con una página de ventas ni de publicarlo en la tienda.

Puedes dar acceso al curso de dos formas distintas:

1. Desde el botón de publicar dentro del apartado de página de venta:

2. Desde el apartado de información, en la opción de página de venta:

Nota: Al publicar el acceso al curso a través de esta opción también podrás configurar la cantidad de días que tus estudiantes tendrán acceso al curso. El tiempo comenzará a correr desde el momento cuando visualicen el primer contenido.