Descubre wisboo
Mi suscripción
Nivel de soporte según tu plan contratado

Conoce las capas de soporte con las que cuentas en tu plan

Actualizado hace más de una semana

Sabemos que nuestra plataforma es muy grande y que pueden surgirte dudas acerca de como utilizarla, o quizás encuentres algun error y quieras reportarlo o simplemente necesites hablar con alguien del equipo de Wisboo. Para eso, contamos con varios canales de contacto, para que puedas elegir la mejor forma de comunicarte con nosotros.

Días y horarios de atención de nuestro equipo de soporte:

Lunes a viernes de 10hs a 12.30hs y de 13.30hs a 17hs excepto feriados nacionales.

Importante: Los canales de contacto varían según el plan que hayas contratado.

Canales de atención según Plan contratado:

Tiempos de respuesta según el plan contratado

• Plan Start: El tiempo estimado de respuesta es de 24hs.

• Plan Launch: El tiempo estimado de respuesta es de 2hs.

• Plan Growth: El tiempo estimado de respuesta es de 2hs.

• Plan Business: El tiempo estimado de respuesta es de 10 minutos.

¿Necesitas cambiar de Plan?

En caso de necesitar realizar un cambio de plan, puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Inicia sesión en tu cuenta, desde el módulo "Configuración"

2. Selecciona la opción "Mi Plan"

3. Haz clic en el link "Cambiar Plan"

4. Selecciona el plan que más se acomoda con tus necesidades